5 Jahre Gaffel am Dom

Am 27. April wurde groß gefeiert. Von 13.11 Uhr bis Mitternacht gab sich die Crème de la Crème der Kölner Musikszene die Klinke in die Hand.

Rabaue, Hans Süper, EhrenGarde, Almrausch, Kläävbotze. Linus-Show, Brings, Kasalla und Björn Heuser: Sie alle begeisterten nicht nur die vielen Gäste, sie spielten auch für den guten Zweck.

Alle Künstler spenden ihre Gage an den Förderverein Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße. 10 Cent pro verkaufter Stange Gaffel Kölsch gab das Gaffel am Dom dazu, und die Privatbrauerei Gaffel rundete den Betrag auf 11.000 Euro auf.

5 Jahre Gaffel am Dom - Spendenübergabe

GaD-Geschäftsführer Arnold Hennicken (r.), Thomas Deloy (l.), Gaffel-Geschäftsleitung Marketing und PR, überreichten den Scheck über 11.000 Euro an Thomas Gemein, Vorstandsvorsitzender des Fördervereins Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße.