Gaststätte „Em Höttche und „Strundener Stern“ spenden für Förderverein Kinderkrankenhaus

Das Wirtshaus „Em Höttche“ hat in Zusammenarbeit mit dem „Strundener Stern“, einer aktive Gemeinschaft von Stammgästen der Gaststätte, am 23.2.2014 eine Spende in Höhe von 8.803,58 Euro an den Vorsitzenden des Fördervereins Kinderkankenhaus Amsterdamer Straße übergeben.

Spendenübergabe Em Höttche

Die Übergabe erfolgte durch das Ehrenmitglied des Fördervereins dem Karnevalisten und Fernseh-Comedian Bernd Stelter anlässlich der diesjährigen „Kleinsten Sitzung Kölns“.

Der Strundener Stern ist eine Gruppe von Stammgästen und kein eingetragener Verein. Die Spenden gehen 1:1 an den Förderverein. Die Gruppe hat sich zur Aufgabe gemacht, das Geld aus Karnevalsveranstaltungen, Strundener Lichter, Kölsche Weihnacht und diversen anderen Anlässen zugunsten kranker Kinder im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße zu spenden.
Die bereits überreichten Spenden in den Jahren 2008 bis 2013 belaufen sich auch insgesamt 21.210,- Euro.

Ein herzlichstes Danke schön dafür!