Spargel schälen mit Kölner Köchen

Colonia Kochkunstverein mit Ernst Vleer im EDEKA Markt „Engels“ in Köln Widdersdorf

Schon traditionell ist die Spargelschälaktion des Colonia Kochkunstvereins und Gasteria 1884 e.V. zugunsten des Fördervereins Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße Köln e.V.

Allen Mitstreitern, die diese Aktion ehrenamtlich unterstützen sei von dieser Stelle unseren herzlichen Dank gesagt und noch auf viele Jahre der Zusammenarbeit im Sinne der kranken Kinder des Kinderkrankenhauses.

Spargelschälaktion 2012Auch im Handelshof wurde fleissig Spargel geschält. Diesmal mit Unterstützung von (v.l.) Bürgermeister Hans-Werner Bartsch, Vorsitzender CKV Ernst Vleer und dem leitenden Oberarzt der Klinik für Kinder- und Jugenmedizin, Privatdozent Dr. Reinhold Cremer.

Herzlichen Dank an die fleissigen Helfer!